關閉

推薦店家 推薦店家

芳道

【芳道激推商品~魔髮精靈飄逸晶露】

***** 由此購買 ******

 

【芳道公司經營理念】

公司本著真善美理念行銷,從事美容美髮產品行銷超過三十年,以前認為的是護髮是利用蒸氣的熱氣,對抹在頭髮上的髮油加熱,打開頭髮的鱗片,油質產品均勻分佈在頭髮上,吹整後呈現光澤柔順現象,但不能改善髮質,有鑑於此本公司力求突破,科技是日新月異,在多方努力研究之下,突破性的原料終於被開發出來,結合現有的技術加以研發創造出現有的這一支產品,利用頭髮本質的屬性及生長習性加以改善,將産品作成水乳狀直接噴在頭髮上,兩相結合快速吸收,可立即改善頭髮打結現象,分叉斷裂現象也在短時間得到修復,使秀髮呈現輕柔、柔順有光澤。

公司獨家取得配合權利,委託工廠加工生產,以綱路為主的行銷管道推廣,造福消費大眾,消費者使用後秀髮宛如受到精靈撥弄,散發出飄逸自信的感覺。

當一支好的產品問世之際首重推廣,公司便結合美髮業者及有志之士橫向並連,共同打造快樂行銷平台,建立雙贏制度,豐富美麗人生。

 

【産品的成份及特色】

本產品主要是由天然的摩絡哥油及天然的堅果油加入CMC脂質結合乳化作用作成水乳狀,其特色是將脂質油轉換成脂質膜,而分子變小,可將頭髮的鱗片與鱗片間填補空洞作修復動作,改變物體本質也改變屬性,讓產品具有親水性,當頭髮洗好後未吹乾前噴抹於頭髮上,產品立即和濕的頭髮結合,作全方位結構式護髮,吹乾後形成脂質膜,改善分义現象保護頭髮,更徹底改善髮質,使秀髮膨鬆柔順有光澤,洗髮後使用可終止頭髮打結現象,當微風吹襲時頭髮更會有賦活飄逸的感覺。

 
 【歡迎加入推薦行列】 

只要您覺得產品好用,並幫我們推薦給您的親朋好友,我們將回饋產品30元抵用點數給您。